子育て・グッズ 神経質とは思いますが、、、お昼にスクランブルエッグを作っていて、食… 神経質とは思いますが、、、 お昼にスクランブルエッグを作っていて、食べたいと言ったので卵を混ぜた箸のまま少し食べたせてしまいました。 卵アレルギーでもなく、少量なのですが心配で、、。 ブツブツなどがでなければ大丈夫でしょうか?? 生卵が3歳以降と言われているので、、、。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生卵 3歳 夫 ままま(5歳7ヶ月) コメント あられちゃーーん なにもなければ大丈夫だと思います😃 うちは卵アレルギー持ちの子がいますが生の卵白に触っただけで目まで充血したので😅 5月12日 ままま 遅くなりすみません。 ありがとうございました!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
遅くなりすみません。
ありがとうございました!!