雑談・つぶやき 明日結構雨降るのかな😭飛行機飛ぶかしら✈✈ 明日結構雨降るのかな😭 飛行機飛ぶかしら✈✈ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 飛行機 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃん、お疲れ様〜🙋♀️ 明日、結構、雨強いって言ってるよね💦 飛行機乗る予定なの?👀 5月12日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんお疲れ様ー🙌 だよね😭雨だよね💦 兄の結婚式が週末にある から2年半ぶり位に実家に 帰省するの✈✈ 新幹線がいいけど予算オーバーで 飛行機*⋆✈ 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんだ! お兄さん、ご結婚おめでとうございます😊 実家ってどこなの?👀 5月12日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんありがとう😊 実家は福岡だよー🙌 田舎やけど住みやすい☺️ 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんだ! 無事に飛行機、飛ぶといいね。 2年半ぶりなら家族の顔も見たいもんね! 福岡は観光で行った事ある😊 門司港とか天神の屋台とか行ったよ! 5月12日 ゆいたろう🌸 ありがとう💕😊 飛んだらいいんだけど 今雨降ってきて😭 明日やばそう笑 門司港はお刺身やお寿司、 海鮮が美味しいよね🥺 アニーちゃんきた事 あるんや☺️嬉しい♡ 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 天気予報でも「明日の九州地方は〜」って言ってるね💦 こっちも降ってきてる💦 もう10年くらい前なんだけど夜景がめちゃくちゃ綺麗だったの覚えてる! あと、バナナの像?オブジェ?の隣で同じポーズで写真撮った(笑) あ!あと、福岡と言えば「味のマルタイ」のイメージ! 棒ラーメン好きなんだ🤩 5月12日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんは どこら辺の地域に住んでるの?😊 全国的に今日は天気悪い みたいだよね😣 北九州の方は夜景が 綺麗だよね🥺 マルタイ好きなんだね😆❤ 私もマルタイのラーメン 好きだよ〜🥺 とんこつって独特の 匂いあるし脂っこいから 苦手な人もいる中で好きって 言って貰えたら嬉しいよー😆 マルタイじゃないけど うまかっちゃんも美味しいよ😊 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 私は神奈川だよ😊 ゆいちゃん、どこだっけ?👀 冬になるとママリでつわり中の妊婦さんが「冷やし中華食べたい!売ってないですよね💦」って投稿よく見るからすかさず「マルタイの棒ラーメンで冷やし中華作れますよ〜」ってコメントしてる🤭 うまかっちゃんも知ってるよ! 福岡のお友達からお土産でもらった事ある👍 最近だとこっちのイオンとかでもうまかっちゃん売ってることあるよ😆 5月12日 ゆいたろう🌸 神奈川なんだね😆 関東かー、都会なイメージ🪷 私は愛知に住んでるよ🙌 名古屋から離れた田舎の方に😂 マルタイラーメンなら 色々アレンジきくもんね! アニーちゃんナイスだ👏♡ 神奈川にもうまかっちゃん あるんだ👀💡 愛知は九州のラーメン 置いてるスーパー少なくて 大体仕送りして貰ってるよ🤣 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 愛知なんだ😆 20代前半の時にHOME MADE家族ってグループに凄くハマっててメンバーに愛知県三河市出身の人がいたわ! 結構、話してるのに子どもの話しばかりでお互いの事、話した事なかったね😂 イオンは帰省やお盆の時期に合わせて、結構、色んな地域のものが置いてあったりするよ♪ 豚骨の袋麺ってあまり見ないからうまかっちゃん見つけると買っちゃう🤭 5月12日 ゆいたろう🌸 そうだよね😂 私達確かに子供達の 話が多かったよね🥺 共通点多かったのもあるし💕 HOME MADE家族懐かしい🥺🥺 homeとサンキューって 曲が好きやったー🙌 イオンいいなぁ(´・ω・`) うちは旦那がショッピングモール とかイオン嫌いだから😓 いけないんだよ😭 長く帰省できたら 行きたいな💕🥺 5月12日 あにこ⛄ガチダ部 子どもと言えばゆいちゃんの娘さん、給食どう? 食べてくる? うち、本当に一口も食べないで帰ってくる😂 HOME MADE家族知ってるの嬉しいんだけど🤩 まさにサンキューでハマったのよ😁 そうなんだね😭 人が多いのが嫌なのかな🤔 1人でゆっくり見て回りたいよね🤭 5月12日 ゆいたろう🌸 息子さん1口も食べないやね😭 お腹すかせて帰ってくるんだ🥺 帰ってきたらすぐお昼ご飯に なるね😓 娘はいやいや言いながらも 半分位は食べてるみたい😂 ただ、家で同じように 作ったら全く食べない😓 頑固者過ぎて😂 サンキューいい歌詞だもんね💕🥺 懐かしいなぁー🙌 ウィンドウショッピングとか 人混みが嫌いなの😣 前行った時に喧嘩に なったからもう1年は イオン行ってない🧟♀️笑 そうそう😘 私の夢はイオン行って 1人でゆっくり買い物🤣⟵どんだけ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
アニーちゃんお疲れ様ー🙌
だよね😭雨だよね💦
兄の結婚式が週末にある
から2年半ぶり位に実家に
帰省するの✈✈
新幹線がいいけど予算オーバーで
飛行機*⋆✈
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだ!
お兄さん、ご結婚おめでとうございます😊
実家ってどこなの?👀
ゆいたろう🌸
アニーちゃんありがとう😊
実家は福岡だよー🙌
田舎やけど住みやすい☺️
あにこ⛄ガチダ部
そうなんだ!
無事に飛行機、飛ぶといいね。
2年半ぶりなら家族の顔も見たいもんね!
福岡は観光で行った事ある😊
門司港とか天神の屋台とか行ったよ!
ゆいたろう🌸
ありがとう💕😊
飛んだらいいんだけど
今雨降ってきて😭
明日やばそう笑
門司港はお刺身やお寿司、
海鮮が美味しいよね🥺
アニーちゃんきた事
あるんや☺️嬉しい♡
あにこ⛄ガチダ部
天気予報でも「明日の九州地方は〜」って言ってるね💦
こっちも降ってきてる💦
もう10年くらい前なんだけど夜景がめちゃくちゃ綺麗だったの覚えてる!
あと、バナナの像?オブジェ?の隣で同じポーズで写真撮った(笑)
あ!あと、福岡と言えば「味のマルタイ」のイメージ!
棒ラーメン好きなんだ🤩
ゆいたろう🌸
アニーちゃんは
どこら辺の地域に住んでるの?😊
全国的に今日は天気悪い
みたいだよね😣
北九州の方は夜景が
綺麗だよね🥺
マルタイ好きなんだね😆❤
私もマルタイのラーメン
好きだよ〜🥺
とんこつって独特の
匂いあるし脂っこいから
苦手な人もいる中で好きって
言って貰えたら嬉しいよー😆
マルタイじゃないけど
うまかっちゃんも美味しいよ😊
あにこ⛄ガチダ部
私は神奈川だよ😊
ゆいちゃん、どこだっけ?👀
冬になるとママリでつわり中の妊婦さんが「冷やし中華食べたい!売ってないですよね💦」って投稿よく見るからすかさず「マルタイの棒ラーメンで冷やし中華作れますよ〜」ってコメントしてる🤭
うまかっちゃんも知ってるよ!
福岡のお友達からお土産でもらった事ある👍
最近だとこっちのイオンとかでもうまかっちゃん売ってることあるよ😆
ゆいたろう🌸
神奈川なんだね😆
関東かー、都会なイメージ🪷
私は愛知に住んでるよ🙌
名古屋から離れた田舎の方に😂
マルタイラーメンなら
色々アレンジきくもんね!
アニーちゃんナイスだ👏♡
神奈川にもうまかっちゃん
あるんだ👀💡
愛知は九州のラーメン
置いてるスーパー少なくて
大体仕送りして貰ってるよ🤣
あにこ⛄ガチダ部
愛知なんだ😆
20代前半の時にHOME MADE家族ってグループに凄くハマっててメンバーに愛知県三河市出身の人がいたわ!
結構、話してるのに子どもの話しばかりでお互いの事、話した事なかったね😂
イオンは帰省やお盆の時期に合わせて、結構、色んな地域のものが置いてあったりするよ♪
豚骨の袋麺ってあまり見ないからうまかっちゃん見つけると買っちゃう🤭
ゆいたろう🌸
そうだよね😂
私達確かに子供達の
話が多かったよね🥺
共通点多かったのもあるし💕
HOME MADE家族懐かしい🥺🥺
homeとサンキューって
曲が好きやったー🙌
イオンいいなぁ(´・ω・`)
うちは旦那がショッピングモール
とかイオン嫌いだから😓
いけないんだよ😭
長く帰省できたら
行きたいな💕🥺
あにこ⛄ガチダ部
子どもと言えばゆいちゃんの娘さん、給食どう?
食べてくる?
うち、本当に一口も食べないで帰ってくる😂
HOME MADE家族知ってるの嬉しいんだけど🤩
まさにサンキューでハマったのよ😁
そうなんだね😭
人が多いのが嫌なのかな🤔
1人でゆっくり見て回りたいよね🤭
ゆいたろう🌸
息子さん1口も食べないやね😭
お腹すかせて帰ってくるんだ🥺
帰ってきたらすぐお昼ご飯に
なるね😓