はじめてのママリ🔰
5wだと受信しても心拍確認できないでしょうから、出血とかないのであれば私ならもう1週待ちますね。
お金無駄なので。。
はじめてのママリ🔰
5wだと受信しても心拍確認できないでしょうから、出血とかないのであれば私ならもう1週待ちますね。
お金無駄なので。。
「妊娠5週目」に関する質問
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント