妊娠・出産 5日前から毎日検査しています。徐々に濃くなっていっているかな?と思い… 5日前から毎日検査しています。 徐々に濃くなっていっているかな?と思いますが 最初の方がかなり薄くて… 排卵が遅れた可能性があるのかなと思います。 (卵胞チェックを受けましたが排卵したかどうかまでは診てもらっていません) 3日ほど予定より排卵が遅れた場合で、 推定5週1日目あたりに受診予定なのですが タイミング的に早すぎるでしょうか? 薄さが気になって 毎日検査してしまいます(´;ω;`) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wだと受信しても心拍確認できないでしょうから、出血とかないのであれば私ならもう1週待ちますね。 お金無駄なので。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント