※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
妊娠・出産

お腹が頻繁に張り、横になっても症状が続いています。病院に行くべきでしょうか?

昨日からお腹が頻繁に張ります(><)
今までは仕事で長時間立ちっぱなしだと
お腹が張るくらいでしたが
昨日からトイレに行ったりした時や
横になってても張る感じがあります💦
こんなのも初めてだったので
昨日は仕事もお休み頂きました(><)

病院に行くべきでしょうか?💦
今も横になっていますが
たまに張る感じがあります(><)

コメント

頻繁にはるのでしたら病院へ行かれた方が良いですよ(^_^)行って、先生に問題ないと言われたら安心できますし(*^^*)

• erika

erika

そうですよね(><)⤵︎⤵︎⤵︎
    明日も張るようであれば
    病院に行ってみようと
    思います💦💦
    ありがとうございます😊

• 11月19日
am

こんばんは!37週前のお腹の張りはあまり良くないのでしっかり安静にした方が良いと思います!次の検診の際にも張りが頻繁にある事を伝えて下さい(´°ω°`)私は36w入るまで張りが多くウテメリンという早産予防の薬をずっと服用しておりました!いつ出て来ても大丈夫という時期までしっかりお腹にいてもらえるように気をつけて下さいね(^ω^)

• erika

erika

こんばんは!やっぱりあまり良くないですよね(><)今月いっぱいまでは仕事もしててほぼ立ちっぱなしなので少しでも安静にしていたいと思います💦また頻繁に張るようであれば病院に行こうと思います😊ありがとうございます(o^^o)

• 11月19日
ぴっぴ

早めに相談した方がいいと思います〜〜😱🗣
私は張ってるという感覚がわからず、そのままにしてたら30週〜出産までずっと入院になりました😥💔

早産になると大変ですし、はやめに相談するのをお勧めします👏

• erika

erika

そうですよね😫早めに行って大丈夫かわかった方が安心しますよね💦明日にでも行こうと思います(><)ありがとうございます!

• 11月19日