コメント

りこうど
わたし今2人目妊娠中ですが。。
1人目産まれてからも、ずっとエッチとかチューなんかしてなくて、、
2人目を考えなきゃねて話したりして、妊活してそのときだけ。。
たぶん、2人目産まれたら、エッチしなくなるでしょうね😥🙌
あきらめてます、、私も体型がもうデブだし、、。
まぁ、浮気したくなりますよね、、
りこうど
わたし今2人目妊娠中ですが。。
1人目産まれてからも、ずっとエッチとかチューなんかしてなくて、、
2人目を考えなきゃねて話したりして、妊活してそのときだけ。。
たぶん、2人目産まれたら、エッチしなくなるでしょうね😥🙌
あきらめてます、、私も体型がもうデブだし、、。
まぁ、浮気したくなりますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ルーティンや、今まで習慣にしてた事、環境を変えるのにすっごく勇気いる人っていませんか?? ルーティンを崩すのが怖いって感覚がある方いますか?? 説明上手くできずすみません。 自分でしんどいと思ってて、やめた…
パート先の方でマット交換に来る方がいます。 一度挨拶程度私とすれちがったときにパート先のもう1人のおばちゃんにあの人可愛いですね、と そんな一瞬で!?って感じなのに、言ってくれてたみたいです。そこから会うこと…
同居じいじと年長息子との関係に悩んでます.... 息子がジイジに対して激しく怒ります 理由はなんだかよくわかりません じいじは優しい人なのですが、 ちょっと話を聞いてない時があったりはします それが最近さらに悪化…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りの
それだけじゃないってわかってるけどやっぱり満たされないものは満たされなくて寂しいです。
月イチは業務的にあったりなかったり3ヶ月空いたりですが挿入だけで悲しくなります😭
りこうど
なんか、ほんと虚しくなりますよね!
付き合ってた時とは大違いのたんぱく旦那野郎‼️😠
りの
付き合った頃 結婚した時は週一もあったのにて考えると😅