コメント
りこうど
わたし今2人目妊娠中ですが。。
1人目産まれてからも、ずっとエッチとかチューなんかしてなくて、、
2人目を考えなきゃねて話したりして、妊活してそのときだけ。。
たぶん、2人目産まれたら、エッチしなくなるでしょうね😥🙌
あきらめてます、、私も体型がもうデブだし、、。
まぁ、浮気したくなりますよね、、
りこうど
わたし今2人目妊娠中ですが。。
1人目産まれてからも、ずっとエッチとかチューなんかしてなくて、、
2人目を考えなきゃねて話したりして、妊活してそのときだけ。。
たぶん、2人目産まれたら、エッチしなくなるでしょうね😥🙌
あきらめてます、、私も体型がもうデブだし、、。
まぁ、浮気したくなりますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で意地悪な先生いますか? 私の子供が行ってる保育園で意地悪な先生がいます😢 •子供の怪我などがあったにも関わらず報告なし。後日他の先生から話を聞いて知ったりすることがある。 •迎えが遅いと早く来れないのか…
共働きフルタイムで働いてます。 子供2人を保育園に預けてます。 長時間保育園に預けるのはかわいそう、共働きは良くないというような言葉を最近ネットでよくみかけへこみます。 金銭的な理由でなく私は働いてる方が精神…
教習所に通ってます。 色んな人を教習してるだろ教官が(私は指名しています)私と目合えば笑ってくれるし時間あったら声掛けてくれるんですよね。 私なんて週2しか通えてないから忘れられてるんだろうなあとは思ってるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りの
それだけじゃないってわかってるけどやっぱり満たされないものは満たされなくて寂しいです。
月イチは業務的にあったりなかったり3ヶ月空いたりですが挿入だけで悲しくなります😭
りこうど
なんか、ほんと虚しくなりますよね!
付き合ってた時とは大違いのたんぱく旦那野郎‼️😠
りの
付き合った頃 結婚した時は週一もあったのにて考えると😅