ママリ
夏はキャミソール肌着着せてますよ!
ノースリーブの服が多いので☺️
肩から落ちるとかは気になったことないです!
ののママ
ユニクロのキャミソール着せてました(^-^)
家の中で肌着のみになったら肩ひも下がってきたりもあったけど、服着てれば気にならなかったです。
退会ユーザー
ユニクロのタンクトップです☺️
ママリ
夏はキャミソール肌着着せてますよ!
ノースリーブの服が多いので☺️
肩から落ちるとかは気になったことないです!
ののママ
ユニクロのキャミソール着せてました(^-^)
家の中で肌着のみになったら肩ひも下がってきたりもあったけど、服着てれば気にならなかったです。
退会ユーザー
ユニクロのタンクトップです☺️
「スタイ」に関する質問
保育園から帰ってカバンの中見ると、ときどき他の子の服やスタイ、連絡ノートなどが間違って入ってることがあります。 どこどこ?!と園で先生方が探し回って困るかな、と思い、いつも園に電話して、入ってたことと翌日…
卒園式、入学式のママの髪型について💦 ちゃんとブローか巻いていけばダウンスタイルでも大丈夫でしょうか?💦 白髪が凄すぎて、もちろん直前でカラーリングには行きますが、それでも追い付かないほどの白髪です💦 満遍なくあ…
2人を寝かしつけるってどうやるんですか!? 今月2歳になる娘と、4ヶ月の息子を育てています。 夜の寝かしつけが困難すぎて悩んでいます😖 娘も息子もネントレはしておらず、娘はベッドで添い寝、 息子は抱っこで寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント