ママリ
夏はキャミソール肌着着せてますよ!
ノースリーブの服が多いので☺️
肩から落ちるとかは気になったことないです!
ののママ
ユニクロのキャミソール着せてました(^-^)
家の中で肌着のみになったら肩ひも下がってきたりもあったけど、服着てれば気にならなかったです。
退会ユーザー
ユニクロのタンクトップです☺️
ママリ
夏はキャミソール肌着着せてますよ!
ノースリーブの服が多いので☺️
肩から落ちるとかは気になったことないです!
ののママ
ユニクロのキャミソール着せてました(^-^)
家の中で肌着のみになったら肩ひも下がってきたりもあったけど、服着てれば気にならなかったです。
退会ユーザー
ユニクロのタンクトップです☺️
「女の子」に関する質問
8歳差の姉妹ってどんな感じですか?🥲 自分自身も9歳差の妹がいますが仲良いけどそんな二人で遊びに行くー!って程でもなくて 今回8歳差で女の子産んだのですが、どんな感じなんだろう…と気になりまして🥲 ちなみに間に男…
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
ペットショップにて気になる4ヶ月の犬がいます。 店員さんの説明で大人しめの女の子、人が見えなくなるとよく吠えるので留守番中もしかしたら結構吠えるかも、分離不安気味と言われました。 犬を飼ったことがないので説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント