妊活 検査薬で線が出るタイミングについて相談したいです。経験者の方、生理前何日前に線が出たか教えていただけますか? 今回仲良しのタイミングがよくできたと思うので 検査薬したくて検索魔になったりソワソワしてます😭 まだ今の段階だと検査薬しても出ないと思うのは わかってるんですけど気になってしまって🥲 みなさんのなかで 同じ感じの方また1番早くて このくらいで(生理前何日前)線がでたよ って方居ますでしょうか🥲? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 仲良し 検査薬 生理前 やんぴ コメント はむこりん 生理開始予定日の5日前にフライング検査したらうっすらこんな感じでした! 5月12日 やんぴ 回答ありがとうございます😊!写真もありがとうございます😭 5日前で結構見えてますね🥺 この検査薬はドゥーテストですか? 5月12日 はむこりん 結構見えてますよね!ドゥーテストではないんですが、マツキヨに売ってる妊娠検査薬です!検索すると薄いとか感度悪いとかのキーワードも出てくるので、他のやつだともしかしたらもっとはっきり出るのかもと思いました😅 5月12日 やんぴ 5日前でこれだけでてたら 嬉しいですね🥺 気持ち的にも安心しますね🤗 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 そしておめでとうございます🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前から薄っすら線がでました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぴ
回答ありがとうございます😊!写真もありがとうございます😭
5日前で結構見えてますね🥺
この検査薬はドゥーテストですか?
はむこりん
結構見えてますよね!ドゥーテストではないんですが、マツキヨに売ってる妊娠検査薬です!検索すると薄いとか感度悪いとかのキーワードも出てくるので、他のやつだともしかしたらもっとはっきり出るのかもと思いました😅
やんぴ
5日前でこれだけでてたら
嬉しいですね🥺
気持ち的にも安心しますね🤗
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
そしておめでとうございます🥺