あり※
私初期はずっとそんな感じの痛みと出血がありました、、

ママリ
私は生理前のような症状ありました!

はじめてママ
いま4w6dくらいだと思いますが
生理痛の様なお腹痛いが夕方ごろからあります😭しかも毎日…
生理がくるのか?!と思うような感じです😰
まだ病院に行けてないですが出血もないので大丈夫かなって思ってます😂

あり※
私初期はずっとそんな感じの痛みと出血がありました、、

ママリ
私は生理前のような症状ありました!

はじめてママ
いま4w6dくらいだと思いますが
生理痛の様なお腹痛いが夕方ごろからあります😭しかも毎日…
生理がくるのか?!と思うような感じです😰
まだ病院に行けてないですが出血もないので大丈夫かなって思ってます😂
「妊娠3週目」に関する質問

離乳食の卵、いつからあげはじめましたか? 5ヶ月3週から離乳食を開始し、まもなく離乳食を開始して4週間が経ちます。 色んな本やネットの情報で、始める時期ややり方がまちまちで、どんな風に進めてよいか分からなくな…

陥没乳頭なのですがどのように赤ちゃんに乳首を見つけてもらいますでしょうか?シールドを使っており、今日から直母乳に練習がてら試してみているのですが、探せないようです... 毎日あげようと試みれば、そのうち吸って…

妊娠33週です。赤ちゃん小さめだった方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 現在、胎児体重が1600g程度、頭やお腹周りなど全体的に小さめですが、特にFLが3週4日分小さいです。FLが低いとダウン症と聞いたことがあり心配です。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント