ママリー
保険証は組合によるのかもですが、住所変更を会社に伝えただけで、カードの変更はありませんでした。でも市から発行される乳児医療証は使えなくなるので、引っ越し先のものを発行してもらわないといけません。検診や予防接種も市によって違うので新しい市のものをもらいます。
ママリー
保険証は組合によるのかもですが、住所変更を会社に伝えただけで、カードの変更はありませんでした。でも市から発行される乳児医療証は使えなくなるので、引っ越し先のものを発行してもらわないといけません。検診や予防接種も市によって違うので新しい市のものをもらいます。
「引っ越し」に関する質問
駅まで徒歩11分 で(Googlemapで750m) 不動産情報は徒歩10分 割と平坦な道 引っ越し予定です。 駅まで自転車乗るか迷ってます。 乗るとなると自転車の購入からです。 今は駅まで徒歩9分 650m のところに住んでいて 毎…
商品を予約して届くまでに住所が変わります💦 商品を予約して、その商品が届く時期には引っ越ししてる場合、予約の時の登録住所は引っ越し後の住所で予約したらいいんでしょうか?🥺💦
大至急教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 課税証明書は以前住んでいた市にあるコンビニじゃないと発行できないのでしょうか? 先月引っ越しまして、以前までの課税証明書が必要なのですが、、、 少し前に旦那が引っ越し後の市…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント