コメント

はじめてのママリン🔰
従業員30人ほどの工場に勤めています(工場は2か所あり、私がいる工場は8人もう1か所にのこりの従業員がいる感じです)
どちらの工場でも年1回防災訓練してます。
記録に残さないといけないようで写真撮って避難までの時間をはかってます。
まぁめっちゃゆるい感じの防災訓練になってますが😅

ママリん
ご返信ありがとうございます😭事務の方も皆、訓練には参加されてますか?
はじめてのママリン🔰
従業員30人ほどの工場に勤めています(工場は2か所あり、私がいる工場は8人もう1か所にのこりの従業員がいる感じです)
どちらの工場でも年1回防災訓練してます。
記録に残さないといけないようで写真撮って避難までの時間をはかってます。
まぁめっちゃゆるい感じの防災訓練になってますが😅
ママリん
ご返信ありがとうございます😭事務の方も皆、訓練には参加されてますか?
「会社」に関する質問
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
分かる人教えてくださーい! 就職先から内定を頂き、自動車で通うため、自動車の保険持ってきてください言われたんですが、 皆さんは「任意保険証券」と「自賠責保険証明書」どっちの提出でしたか? 会社に聞けばいいじ…
騒音問題、みなさんなら苦情言いますか? 最近上の階に引っ越してきた家族がめちゃくちゃうるさいです😭多分小さいお子さん居るぽいんですがほんとうにずーーっと走ってるんです😞 足音は一人なんですけど朝7時から夜23時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
事務の人が2人いるんですが1人だけ参加してます。
ママリん
ご返信ありがとうございます!とても参考になりました😭