コメント
はじめてのママリン🔰
従業員30人ほどの工場に勤めています(工場は2か所あり、私がいる工場は8人もう1か所にのこりの従業員がいる感じです)
どちらの工場でも年1回防災訓練してます。
記録に残さないといけないようで写真撮って避難までの時間をはかってます。
まぁめっちゃゆるい感じの防災訓練になってますが😅
ママリん
ご返信ありがとうございます😭事務の方も皆、訓練には参加されてますか?
はじめてのママリン🔰
従業員30人ほどの工場に勤めています(工場は2か所あり、私がいる工場は8人もう1か所にのこりの従業員がいる感じです)
どちらの工場でも年1回防災訓練してます。
記録に残さないといけないようで写真撮って避難までの時間をはかってます。
まぁめっちゃゆるい感じの防災訓練になってますが😅
ママリん
ご返信ありがとうございます😭事務の方も皆、訓練には参加されてますか?
「会社」に関する質問
旦那様と一緒の会社で働いている方いますか? (自営業や社長が旦那さん、、とかはなしで!) どんなことを気をつけてますか? どんなこと周りから言われたことありますか、、、? 気をつかわれることもありますよね、、、
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
分譲住宅を購入された方に質問です。 後悔していることなどありますか? 決め手は何でしたか? うちは、会社にそれなりに近ければ地域にこだわりは全くないですが、でもあわよくば、万が一土地を売ると言うことになった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
事務の人が2人いるんですが1人だけ参加してます。
ママリん
ご返信ありがとうございます!とても参考になりました😭