コメント

ありさ
旦那の分だけですが、基本1時間前ぐらいには作り終わってます😊寝坊したら出発寸前ですが😂
ありさ
旦那の分だけですが、基本1時間前ぐらいには作り終わってます😊寝坊したら出発寸前ですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
昨日子供が車酔い&連日のお出かけで 気持ち悪さと疲れがピークに達し、 寝る前に泣き暴れました。 笑った瞬間に耳を塞いで「喋らないで!」 「音出さないで!」「何も言わないで!」から始まり ちょっとした音にも敏感…
離乳食あげる意味あるの?? 毎回作っても全く食べてくれず、スプーンを近づけるだけでギャン泣き。暴れるし、口も開けないし、何とか口に入ってもすぐにベーッと出されます。 2回食に進めたものの、結局食べないので捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出発するまで冷蔵庫ですか??
それとも部屋の涼しいところに置いときますか??
明日がはじめてのお弁当で🥹
ありさ
うちは一番涼しい玄関に置いてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓