コメント

ゆ
私は卒乳しないと再開しない体質なようで、子ども2人いますがどちらも一歳すぎて卒乳してからの再開でしたよ!

あすぱら
産後生理再開したのは10ヶ月ごろとかでした!関係あるかは分かりませんが、おちちもたくさん出てました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ、あと少し待ってみます。- 5月12日
ゆ
私は卒乳しないと再開しない体質なようで、子ども2人いますがどちらも一歳すぎて卒乳してからの再開でしたよ!
あすぱら
産後生理再開したのは10ヶ月ごろとかでした!関係あるかは分かりませんが、おちちもたくさん出てました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ、あと少し待ってみます。
「婦人科」に関する質問
越谷市でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️ 産後、生理不順が酷く、台所に立っただけでも貧血の時によくなる息切れと吐き気が悪化してきたので受診したいのですが、引っ越して来たばかりで土地勘がないので、質問しま…
【稽留流産手術後の出血について】 もしわかる方がいらっしゃいましたら、コメントいただけますと幸いです。 稽留流産手術を7月14日にしてから、出血が2週間ほど続き、本日の8月10日にまた出血しました。 6日に婦人科に…
5ヶ月妊活して授かれなかったので 来週婦人科に行こうと思います。 先生に5ヶ月で不妊相談しに来るの早いって 思われてしまわないでしょうか…? できれば5.6.7月あたりに産みたくて🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうこともあるんですね😳
人それぞれですかね。