なっぱ
骨盤痛いですよね😭
私もつわりは軽いものの、1人目の時は後期からしかなかった耳の詰まる感じや喉の異物感がすでにあります💦
8ヶ月間お疲れ様です!残りの妊娠期間、お互い無理せず頑張りましょう!😊
なっぱ
骨盤痛いですよね😭
私もつわりは軽いものの、1人目の時は後期からしかなかった耳の詰まる感じや喉の異物感がすでにあります💦
8ヶ月間お疲れ様です!残りの妊娠期間、お互い無理せず頑張りましょう!😊
「つわり」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいで…
今7wです。不妊治療していたので、ホルモン補充の薬や膣錠を使っています。これらをやめるとつわりが楽になると聞いたのですがほんとですか?クリニック卒業までは続くと思いますが、楽になる未来に希望を持ちたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント