妊娠・出産 妊娠中骨盤が痛すぎて歩くのもしんどい、車椅子に乗るか杖つくかしたい… 妊娠中骨盤が痛すぎて歩くのもしんどい、車椅子に乗るか杖つくかしたいレベル😭 今回の妊娠、つわりは軽かったものの鼻炎があったり骨盤痛酷かったりで8ヶ月長かったー😭 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 つわり 車 妊娠中 椅子 m&mママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なっぱ 骨盤痛いですよね😭 私もつわりは軽いものの、1人目の時は後期からしかなかった耳の詰まる感じや喉の異物感がすでにあります💦 8ヶ月間お疲れ様です!残りの妊娠期間、お互い無理せず頑張りましょう!😊 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント