コメント
はじめてのママリ🔰
2錠飲めば大丈夫でく☺️🌟
はじめてのママリ🔰
日に効果じゃなくて、避妊効果でした😭
はじめてのママリ🔰
2錠飲めば大丈夫でく☺️🌟
はじめてのママリ🔰
日に効果じゃなくて、避妊効果でした😭
「サプリ・健康」に関する質問
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすご…
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
左下の親知らずが横向きに生えてきていて、抜歯する予定です😭😭😭怖すぎます😭😭😭 上の親知らずを抜歯した時は案外余裕だったんですが、下だと痛みも腫れも酷いですよね?😭😭😭 横向きのため歯茎を切開すると思うのでそれも含め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す!
はじめてのママリ🔰
結局飲まずに寝てしまいました。この朝の時間に1錠と22時に飲んだらまた続けられますか?
はじめてのママリ🔰
一昨日の飲み忘れの時点でピル服用何日目になりますか?
ピルは7日服用して日に効果を得られ、最低14日以上の服用で次のシートに行けるので2日前に飲み忘れた時点で服用14日以上ならこのままピルの服用をやめて次の生理をまち新しいシートに移ったほうがいいです!
避妊効果は求めてないとのことなので病院の判断次第で飲み忘れた2錠まとめて飲んでこのままシートを飲み続ける指示があるかもしれません😣
ただ私は14日以上服用していたらこのまま休薬に入り次のシートを飲んだ方が楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだ初めて3日です。避妊効果は気にしていません。生理不順が理由で飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
多分次のシートに移るように指示をされると思いますが一度病院に電話してみたらいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
病院は電話で指示が出来なく受診しなくてはいけません…
まだ3錠目ですがここで辞めたら生理きますか?
はじめてのママリ🔰
やめたら通常の生理周期で生理が来ると思います。