お金・保険 失業保険の特例措置で60日延長の対象かどうか、退職日が対象期間内かどうかは不明です。 失業保険を受給してます。 コロナの特例措置で60日延長される場合もあるとネットで見たのですが、対象かどうかわかる方いますか? 退職日が令和2年5月31日です。コロナの影響で辞めました。 千葉県に住んでいるので 〜令和2年4月7日 〜令和3年1月7日 の期間に退職した人は全員対象とネットに記載されてました。令和2年5月31日が退職日の場合ってこの期間に含まれると思いますか?予想でもいいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 千葉県 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント kかか これに当てはまれば、、、だと思います! 受給中であれば、ハローワークに聞けば教えてくれると思いますよ😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コロナが影響しての退職なんですが期間の書き方的に当てはまるのかわからなくて💦 ハローワークに聞いてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロナが影響しての退職なんですが期間の書き方的に当てはまるのかわからなくて💦
ハローワークに聞いてみます!