メデラの電動搾乳器の使い方について質問です。細かく吸引→ゆっくり吸引…
メデラの電動搾乳器の使い方について質問です。
細かく吸引→ゆっくり吸引が正しいですか?
電源を押すとゆっくり吸引がはじまり、
射乳始まったら射乳のボタン押すと細かく吸引がされるのですが…
- あいうえお(4歳2ヶ月, 8歳)
メデラの電動搾乳器の使い方について質問です。
細かく吸引→ゆっくり吸引が正しいですか?
電源を押すとゆっくり吸引がはじまり、
射乳始まったら射乳のボタン押すと細かく吸引がされるのですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みママ友に遊び誘われてて 遊ぶのはいいんですが(4歳) ケンカ?お互いうまくいかなくなったときがしんどくて 仲良く遊べるなら遊びたいけどそうならないならいきたくないです。 こちらが相手怒らせるパターン多めで…
小2のお子さんいらっしゃる方、 小2どうですか?大変ですか? 2歳の下の子より手を焼いてます… 2歳はイヤイヤ期といっても単純だし、大きい方が手がかかるのはそりゃそうか、とも思うのですが… 余裕が無い時はどうして…
3歳の子ども、シールやガチャ、アンパンマン関連に目がないです.. イヤイヤ期がひどいのですが、お店からでようとしたら「遊びたい」と言われ、近くにあれば仕方なく100均のシールにガチャガチャを2回くらいやらせたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント