福岡市城南区の古野セントマリアクリニックで出産された方に質問です!下…
福岡市城南区の古野セントマリアクリニックで出産された方に質問です!
下の子をそこで出産したのですが、一歳の誕生日の日にお手紙が来てて一歳の誕生日おめでとうのメッセージカードとささやかなプレゼントがあるとの事でお立ち寄りくださいと書いていました!
何が貰えるんでしょうか??😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
福岡市城南区の古野セントマリアクリニックで出産された方に質問です!
下の子をそこで出産したのですが、一歳の誕生日の日にお手紙が来てて一歳の誕生日おめでとうのメッセージカードとささやかなプレゼントがあるとの事でお立ち寄りくださいと書いていました!
何が貰えるんでしょうか??😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月25日に運動会がある6歳の子どもが、今日インフルエンザ予防でフルミストを受ける予定にしてしまってるんですが...接種してから感染したことのある人が多いとか聞いて悩み始めてしまいました💦 皆さんなら接種させます…
インフルエンザ フルミストについて 今日受ける予定なんですが...悩み始めました💦 6歳がフルミスト予定なんですが、2歳の子は接種時期がまだ先になります。 2歳の子の接種を先に済ませるべきだったのかな?と思ったりす…
昨日2回目の予防接種に行きました💉 昨日は36℃台でしたが、 本日朝37.4℃ 現在右脇38.1℃、左脇37.6℃ とやや発熱しています🤒 しかし機嫌も良く、よく飲むし よく出るし、よく寝ます。 本日はひとまず様子見で良いでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント