妊娠・出産 予定日まで後4日で本日内診グリグリ2回しました🤰🏻終わってから数時間後… 予定日まで後4日で本日内診グリグリ2回しました🤰🏻 終わってから数時間後茶色の出血はありましたが 腹痛腰痛などは一切なく、、、、 近日中には産みたいんですが皆さんの投稿見てると 腹痛腰痛ありでちょっと悲しいです💔🫤💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 茶色 y(2歳9ヶ月) コメント ままり ぐりぐりされてから腹痛腰痛ありましたよー😭そこからおしるしがきて出産でした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント