※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器でごはんを炊くついでに、器に入れた野菜も蒸すやり方について質…

炊飯器でごはんを炊くついでに、器に入れた野菜も蒸すやり方について質問です。
3合炊きの炊飯器なのですが、お米は2合くらいにしておいた方がいいですか?

コメント

星

たくさん野菜まとめてやりたいなら、私ならパンパンになること考えて2合とかにしときます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそのくらいにしておいた方が確実ですよね!
    ありがとうございます😊

    • 5月11日