妊娠・出産 産婦人科で妊活のための第一歩を教えてください。一人目は排卵誘発剤で授かりました。二人目を授かりたいです。 教えて下さい(´இ_இ`) 妊活中なのですが生理不順で二ヶ月ペース。 ですがそろそろ授かりたいなと思っているのと 2歳差がベストだなと思い 二人目を授かりたいのですが まず産婦人科で なにをしたら妊活、授かる為の1歩に なるか教えて下さい(´இ_இ`)! 一人目は排卵してなくて排卵誘発剤を 飲んでたらすぐに授かれました(/_;)。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 1 産婦人科 排卵誘発剤 2歳 二人目 妊活 丹至ママ(9歳) コメント *ぱん* 産婦人科で生理不順である事を伝えて検査してもらいました。生理不順を整えるお薬をもらって生理安定したらすぐ授かりました。 2人目はまだなので1人目の話です。 11月18日 丹至ママ コメントありがとうございます♡ 生理不順→不順整えるピル→ 排卵してない→排卵誘発剤で 私もすぐ授かりました(´இ_இ`) 早く欲しいなら 産婦人科行くしか無いですよね(/_;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹至ママ
コメントありがとうございます♡
生理不順→不順整えるピル→
排卵してない→排卵誘発剤で
私もすぐ授かりました(´இ_இ`)
早く欲しいなら
産婦人科行くしか無いですよね(/_;)