りぃ(26)
息子は1歳半から同じもの上げてますが特に異常ないので大丈夫だと思います!

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
牛乳シチューよくやりますよ😆

退会ユーザー
私いつも牛乳、小麦粉、コンソメ、バター使ってしかシチュー作ったことないので全然大丈夫だと思いますよー!
りぃ(26)
息子は1歳半から同じもの上げてますが特に異常ないので大丈夫だと思います!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
牛乳シチューよくやりますよ😆
退会ユーザー
私いつも牛乳、小麦粉、コンソメ、バター使ってしかシチュー作ったことないので全然大丈夫だと思いますよー!
「牛乳」に関する質問
1歳半です。 お昼ご飯を用意していたらグズグズし始め、抱っこしていたら寝てしまいました。 普段抱っこで寝ることがなかったのでびっくりしましたが、そのままベッドに連れて行って寝させています。 お昼ご飯前でした…
幼い時から朝は牛乳飲んでる息子。 カルシウム取れる低脂肪のなんだけど 白ごはんと牛乳笑笑 いつまで朝は牛乳なんだろう?と思ったり。 何歳まで朝は牛乳にしてますか? 牛乳じゃなかったらお茶ですか?
熱はなく元気なのにずっと下痢です。ほんとに緩くて、、姉妹揃ってです。胃腸炎かなとも思ったのですが少し前になって完治したのにまたなるってありますか?? 下の子は牛乳飲んでから下痢酷くなったような気がして、、で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント