妊娠・出産 つわりがつらくて、上の子と引きこもっています。公園で遊べる時期が知りたいです。 つわりが辛くて、上の子と毎日引きこもっています。 一日中テレビ見せてて、視力とかいろいろ大丈夫か心配…💦 みなさん妊娠何週くらいから、上の子と公園で遊べるようになりましたか?😥 まだいろいろ危なっかしいので、一緒に付いてまわらないといけないし、ブランコも乗れないので抱っこして乗らないといけないです😓 最終更新:2022年5月12日 お気に入り つわり 妊娠 夫 テレビ 上の子 公園 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント okome 私は13週くらいから支援センターや公園に行ったり出来るようになりました💦 それまではテレビでおかあさんと一緒の録画エンドレスにしてソファーに横になってました😭 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ だとあと1ヶ月はこの生活ですね…毎日テレビ漬けで息子への影響が心配ですが😭 気持ち悪くて体が動きません😭 早く出かけられるようになりたいです😭 5月11日 okome 毎日「今だけ…。今だけだから😭ごめんよう💦」って言い訳して過ごしてました😂 吐きづわりですか?外出ると余計に気持ち悪くなったりするし、出先で貧血とかでふらふらなっても大変ですし、今は引きこもりましょう😭 マシになってきたらいっぱい抱っこしてあげてください🥺 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 食べづわり吐きづわり両方あります😭 空腹だと気持ち悪くて食べるけど、食べてもしばらくすると気持ち悪くなって吐きます😭 そうなんです😓 まだ息子道路に飛び出したりするし、出先で何かあっても怖くて😭 マシになったら思いっきり構ってあげることにします😭 5月11日 okome それは辛いですね😭 吐きやすい物を少しずつ食べて…ってくらいしか出来ないですね💦吐くと体力も持っていかれるし、室内でもあまり遊んであげれないですしね😢 今はこちらの注意力も低下してるでしょうし無理せずいきましょう😭 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 思うようにいかず涙が出てきます😭 コメント元気出ました😭 頑張って耐えます😭 5月11日 okome 私も2月3月そんな感じで屍でした😭でも終わりはきます!!来月には終わってるはず!願掛けしながら乗り切りましょう😭 早くつわりマシになりますように💪🥺 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 みんな通る道ですよね💦 来月には終わってると信じて頑張ります😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
だとあと1ヶ月はこの生活ですね…毎日テレビ漬けで息子への影響が心配ですが😭
気持ち悪くて体が動きません😭
早く出かけられるようになりたいです😭
okome
毎日「今だけ…。今だけだから😭ごめんよう💦」って言い訳して過ごしてました😂
吐きづわりですか?外出ると余計に気持ち悪くなったりするし、出先で貧血とかでふらふらなっても大変ですし、今は引きこもりましょう😭
マシになってきたらいっぱい抱っこしてあげてください🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
食べづわり吐きづわり両方あります😭
空腹だと気持ち悪くて食べるけど、食べてもしばらくすると気持ち悪くなって吐きます😭
そうなんです😓
まだ息子道路に飛び出したりするし、出先で何かあっても怖くて😭
マシになったら思いっきり構ってあげることにします😭
okome
それは辛いですね😭
吐きやすい物を少しずつ食べて…ってくらいしか出来ないですね💦吐くと体力も持っていかれるし、室内でもあまり遊んであげれないですしね😢
今はこちらの注意力も低下してるでしょうし無理せずいきましょう😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
思うようにいかず涙が出てきます😭
コメント元気出ました😭
頑張って耐えます😭
okome
私も2月3月そんな感じで屍でした😭でも終わりはきます!!来月には終わってるはず!願掛けしながら乗り切りましょう😭
早くつわりマシになりますように💪🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
みんな通る道ですよね💦
来月には終わってると信じて頑張ります😭