その他の疑問 服を作ったらチャコペンが落ちなくなってしまいました😥三角チャコペンで… 服を作ったらチャコペンが落ちなくなってしまいました😥 三角チャコペンです💦 裏だったらそのまま着るのですが💦 表の襟のところで最悪です( ; ; ) 落とし方わかる方いらっしゃいますか?💦 既に試したのは色物でも使える漂白剤と、 ウタマロ石鹸です😥 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 服 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント Lily 子どもに水性ペンで落書きされた洋服はこの襟袖汚れ用の洗剤使ったら綺麗に落ちましたよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 家にあるのでやってみます! ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にあるのでやってみます!
ありがとうございます😭