ゆいたろう🎍
3~4時間勤務なら可能だと思います
1号で私もパート探し中です
保育所の事は分からないです💦
すみません😭
咲や
幼稚園に預かり保育がない2号認定だと認可外保育園が預かり保育として補助金出るそうですが、1号認定は出ませんね😂
上の子が通っていた幼稚園は預かり保育が無かったので、2号認定の人は夏休みにインターに預けて認可外保育園の補助金貰っていたそうです
ゆいたろう🎍
3~4時間勤務なら可能だと思います
1号で私もパート探し中です
保育所の事は分からないです💦
すみません😭
咲や
幼稚園に預かり保育がない2号認定だと認可外保育園が預かり保育として補助金出るそうですが、1号認定は出ませんね😂
上の子が通っていた幼稚園は預かり保育が無かったので、2号認定の人は夏休みにインターに預けて認可外保育園の補助金貰っていたそうです
「お仕事」に関する質問
医療系の資格を持ってるのですが、今後復職にするにあたり、その資格を使わずににやりたいことをやろうと思ってます。 でもそれを周りに言うともったいないと言われます。 どう思いますか?
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント