ゆいたろう🎃
3~4時間勤務なら可能だと思います
1号で私もパート探し中です
保育所の事は分からないです💦
すみません😭
咲や
幼稚園に預かり保育がない2号認定だと認可外保育園が預かり保育として補助金出るそうですが、1号認定は出ませんね😂
上の子が通っていた幼稚園は預かり保育が無かったので、2号認定の人は夏休みにインターに預けて認可外保育園の補助金貰っていたそうです
ゆいたろう🎃
3~4時間勤務なら可能だと思います
1号で私もパート探し中です
保育所の事は分からないです💦
すみません😭
咲や
幼稚園に預かり保育がない2号認定だと認可外保育園が預かり保育として補助金出るそうですが、1号認定は出ませんね😂
上の子が通っていた幼稚園は預かり保育が無かったので、2号認定の人は夏休みにインターに預けて認可外保育園の補助金貰っていたそうです
「お仕事」に関する質問
自分の性格が嫌になります 今日仕事で、今までやった事ない仕事を割り振られました。 工場のライン作業の仕事で、私がちゃんとやらないと次の人に迷惑をかけてしまいます。 結構、頭で考えて手を動かさないといけないの…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
実際、小1の壁ってどんなかんじなんですかね?💦 転活中でフルタイム で働きたいのですが、家族の協力は得られないためなかなか踏み切れずにいます、、 懇談とか参観等の行事もしょっちゅうあるんですかね? イメージが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント