サプリ・健康 ピル服用されてる方に質問です!私はピルを飲んで全く出血してません一年… ピル服用されてる方に質問です! 私はピルを飲んで全く出血してません 一年くらい飲んでるのですが。。 やはり若干?生理前のイライラがありその後普段より少し食欲旺盛になる週があります 更に寝ないとやっていけない時もあります 多分飲んでなかったらこの頃に生理が来てるのかな?て感じなのですが、、 同じような症状があられる方いますか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ピル 症状 生理前 寝ない 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント