みなみ
なにご飯で、他にもなにかあるか等にもよりますが、足りないような気がします。
子供は半分で足りますか?
ポテトもせめて2つはあったほうがいいと思います。
私ならチキン9か10のポテトのL2つにします。
余ったら後で食べることも出来ますし、ギリギリの数より多い方がいいと思います。
7
大人は1人で2つ×4、子供は1つくらいで買うかなーと思います!うちならですが😂
義両親が1つでよくても、夫が余れば3つ4つは食べるので🙆♀️
G
皆さん少食なのでしょうか?😄
うちは大人2人子供3人(6歳.3歳.2歳)でオリジナルチキン8つ、骨なしのやつ3つ、ツイスター2つ、ポテトSを3つ、コールスロー3つとかです😂これで足りる時もあれば、旦那は足りない時もあります😂
うちが皆食べ過ぎなのかな🤣🤣
ママリ
うちもこの前、義実家にケンタッキー買って行きました☺️
そのときは、いま感謝祭のオリジナルチキンが5本+クリスピーチキンが4本のパックに、Lポテト1つつけて持っていきました!
義両親と私がオリジナルチキン1個ずつ、夫が子どもと分けながら2個、クリスピーチキンは子ども1本ずつと、私と夫で1本ずつ、ポテトは子どもがつまみました。
義両親はあまり食べないタイプ、私と夫、子どもはよくたべるタイプです!
-
ママリ
ちなみに、夕食の一品?としてお土産に持って行き、ケンタッキー以外にもサラダ巻きや、ソーセージやポテトなどのちょっとしたオードブルがありました!
- 5月11日
ぶらうん
まとめての返信で失礼します!
1000円パックで考えていましたがみなさんのコメントを見て少ないのかも…と思い1500円パック(オリジナルチキン6、ポテト2つ)にしました!
それでも余らなかったので、もっとあってもいいかも…?と思いました。参考になりました!ありがとうございます。
コメント