コメント
けー
魔法瓶的なものだと冷めにくいのでよく百均とかでも売ってるプラスチック製のボトルに入れておくかなと思います。冷蔵庫あるならボトルに入れて粗熱取れたら冷蔵庫入れちゃいます💦
ママリ
2リットルのペットボトル持ち込んでいましたよ‼️
-
ママ☆
2Lのを持ち込まれたんですね!
持ち込んでも500ml2本くらいかな?とか思ってましたが、ガッツリ持ち込むのもありですね!!- 5月11日
-
ママリ
小腹が空いたらたべられるようにお菓子とか、ウィーダーインゼリーみたいな物も持ち込んでいました💡
陣痛中にもいいかなと思って!- 5月11日
-
ママ☆
お菓子とかは必須ですね!!
- 5月11日
退会ユーザー
入院する時にある程度持参していき、あとは家族にお願いして面会ダメなら看護婦さんや助産師さんに届けて頂くとかですかね💦
私が息子を産んだ病院では、白湯どころか飲む物は一切出ないと言われてました😅面会オッケーだったので、家族にお願いして持ってきてもらってました!
-
ママ☆
面会はダメですが、荷物の受け渡しはスタッフさんを介してOKになってます
ただ、受け渡し時間中に旦那が来るのが不可能なので…
持ち込んでおいて 足りなくなったら買うしかないですね…- 5月11日
-
退会ユーザー
なるほど💦
私も割り切って自販で買ったりしましたよ😊大変な思いして産むんですし、そのくらいオッケー🙆♀️❗️って思います✨- 5月11日
-
ママ☆
そうですよね😖
ありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫はあったので、近所のコンビニで1リットルの紙パックのお茶など買ってきてもらってました!ペットボトルよりゴミの処理しやすかったので😂それをコップに移し替えて飲んでました!
-
ママ☆
紙パックもいいですね!
ありがとうございます!- 5月11日
ママ☆
魔法瓶だとやっぱり冷ますのは大変そうですね😖
プラスチックのボトル探してみます!