小顔の方におすすめの、唇がマスクにつかない立体マスクの購入場所を教えてください。プリーツタイプではないものを探しています。
小顔の方、おすすめの立体マスク、唇がマスクにつかないタイプのマスクどこで買ってるか教えてください☺️
流行りの韓国発祥のkfマスク?はデカすぎて顔が隠れそうです😅逆にマスクがデカすぎて顔がデカく見えます。
ドラッグストアのは小さめとか良くみますが、大抵プリーツタイプしかないですよね💦
唇がつかない、小顔でも顔がデカく見えない、プリーツタイプじゃないマスク、どこで買ってますか?
例えば楽天、とかQoo10とかショップ名教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月)
コメント

☺︎
これをよく使ってます☺️アイリスオーヤマにも同じような形があって、それのSサイズもたまに使いますが、どちらも少し大きくてもフィットはします☺️
はじめてのママリ🔰ん
画像付きでありがとうございます😊これ買ってみますね☺️ほんとどれも顔デカく見えて😅助かりました♪