みかん
私も最初病院に行く暇がなくて膣剤だけ買いましたがのちのちまた再発してクリームも買いました( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
病院でもらったほうが確実になおるかもです!
カンジダはかなり手強いので!私よくなるのでもうストレスですよね💦かゆいと!
みかん
私も最初病院に行く暇がなくて膣剤だけ買いましたがのちのちまた再発してクリームも買いました( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
病院でもらったほうが確実になおるかもです!
カンジダはかなり手強いので!私よくなるのでもうストレスですよね💦かゆいと!
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルが弱すぎて、、心を強くする方法知りたいです😭 例えば怖い人や愛想が悪い人と遭遇してしまった時、ショッキングなニュース、悲しいSNSの投稿を見てしまった時、旦那に怒られた時、嫌な出来事があった時など、しば…
小学校に入るのにゆうちょの銀行の口座?を 新しく作らないといけないみたいなのですが 普通預金でいいのでしょうか💦 また子供の貯金はゆうちょ銀行で口座作ってるのですが 子供のではなく親の口座を作らないといけない…
今日も怒鳴ってしまいました… 毎日、朝晩、同じことを長女に叱ってます “今”叱って、「ごめんなさい」したことを“今”繰り返します 怒鳴っても、諭しても、結果は同じでした 発達障害を疑ったりもします 2歳8ヶ月はこん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント