コメント
あんころ
豊中市在住ですが、うめだファティリティークリニックに通っていました。お勧めしません。
少し遠いですが西宮北口の英ウィメンズクリニックはいかがでしょうか?院長先生もとても良い方です。土曜日は診療しております。先生との相性や実績、通いやすさを考えると病院選びは大変ですよね。
あんころ
豊中市在住ですが、うめだファティリティークリニックに通っていました。お勧めしません。
少し遠いですが西宮北口の英ウィメンズクリニックはいかがでしょうか?院長先生もとても良い方です。土曜日は診療しております。先生との相性や実績、通いやすさを考えると病院選びは大変ですよね。
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
閲覧&回答ありがとうございます😊
オススメしない方のクリニックは、医師や看護師の相性が悪かった感じでしょうか?
英ウィメンズクリニック初耳です!
院長先生がとても良い方なのはステキなことですね☺️
一度、調べてみます!
病院選び、口コミを見ても良くないことのが目立ってしまって…
実際、行ってみないと相性とか分からないのは分かってても皆さんの意見を聞きたくなるものですね😅
ありがとうございます。
あんころ
うめだファティリティーはビジネス感が凄いです。受付の対応も冷たく、費用も高いと思います。
ネットの口コミよりは、実際に通われてる方に話が聞けると1番参考になるのではと思います。クリニックによって医師も沢山いるところがあるので、ハズレを引くと今後を左右されますからね💦
どうか良いクリニックに巡り会えますように👼
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ビジネス感のあるクリニック💦
とても嫌ですね…
お教えいただきありがとうございます!
ネットより実際行った人と直接話せるのは、とても参考になります。
ハズレを引かないためにも参考にさせてもらいます😌
ありがとうございました!