朝、おしるしと腰痛がありますが、積極的に動くべきでしょうか?排便するのも怖いです。
朝、おしるしがあって少し腰痛もあるのですが、積極的に動いた方がいいのでしょうか?排便するのも怖いです。
- まり10311(9歳)
natsu
私も朝おしるしがあって、その日に産みたかったので旦那と散歩とか普通にしてましたよ〜!(*´∇`*)その時微弱陣痛があって腹痛はありましたが。
排便もしてました>_<
その甲斐あってかその日の夜に陣痛きて次の日の今月6日に出産しました(*´∇`*)
ちいちまま
あまり無理して動かず普段通りにしていれば大丈夫だと思います。おしるしがあったとゆー事はもうすぐですね(≧∇≦)陣痛がきたら病院へ連絡したりとバタバタになってしまうのでいつ陣痛がきてもいいよう支度だけはしといた方がいいですね!排便も大丈夫ですよ!ゆっくり気持ち落ち着かせて下さい!頑張って下さい(≧∇≦)
チビママ
おしるしきたら動いたほうがいいですよ!
おしるしはとまらず、でてたほうがいいみたいです、サラッとしたものよりは、ドロッとしたものが出てきたほうが子宮口が柔らかくなってきているみたいですよ!
排便も出せるなら出したほうが、出産時に一緒にでたり、赤ちゃんの邪魔をするものがなくなると思います!
無理しない程度に、もう少し出会えますね!がんばってください!
L★mam
おしるしから3日目で出産しましたが、その3日間前駆陣痛もありましたが、これでもか!と、かなり歩きまくってましたᕕ( ᐛ )ᕗ
もちろん体調が良かったからだし、疲れたら休憩もしてました。
本陣痛に変わった時は子宮口が指1本分だったのに、あっという間に4cm…7cm…9cm…本陣痛になって5時間での出産、分娩室入って20分くらいで、予定日当日にスポーンと生まれてくれました♡
汚い話ですが排便は、私は本陣痛中にも3回出ました!笑
出そうなら、出しておいたほうがいいと思います( ˘ω˘ )
もうすぐ会えますよ〜♪
がんばってください!!!
demonio
破水していなければ普通の生活で大丈夫ですよ
コメント