コメント
K.mama𓇼𓆉
3日間エントリ全て外れました!
退会ユーザー
2週間前に行って当たりました!
その日は全てのショーが当たり、しかも良席でした!
-
ママリ
全て!!すごい強運ですね😍それだけ当たると逆にタイムスケジュールが大変そうです😳!
ちなみにどのショーがお子さんの反応が良かったとかありましたか?✨- 5月11日
-
退会ユーザー
全部反応良しです👍
ジャンボリミッキーは帰ってからずっと踊ってたし、名前忘れましたが室内のショーはキャラクターがたくさん出てくるから喜んでたし、外のショーもマックイーンが出てくるので喜んでました😊
あ、ランドに行きました!- 5月11日
ぽん🍙
2日間エントリーしてシーの方で当たりました😊
その日の混雑状況によるんですかね?🤔わりとシーの日は空いてたので当たりやすかったかもしれないです!
-
ママリ
そうなんですね!たしかに子連れだとシーよりランドが多いですもんね🤔!
お子さん、事前に動画見せたりしなくても一緒に踊れてましたか☺️??- 5月11日
-
ぽん🍙
シーの日は平日だったからか、ショーが3個くらい当たりましたよ😊💗
私はコロナが流行りだしたけどまだ日本はそこまでだった時くらいにDisney行く予定でジャンボリミッキーのダンスを子どもに予習させてて、結局コロナがひどくなり行けず最近やっと行った感じだったので子ども達は若干覚えてたので少しだけ踊れました😂でも私と主人は完璧だったので子ども達よりもノリノリで全部踊りきりました😂😂😂😂😂
楽しんで来てくださいね🥰❤️❤️❤️- 5月11日
退会ユーザー
シーの5回公演の平日、外れました!
ジャンボリは子供向けというだけで大人でもエントリーできますし、大人でも本気で踊る人は踊りますよ😂❤️
娘曰く、(コロナが流行る前のジャンボリを経験してるからか)今はミッキーたちに近付けないからつまんない。だそうです🥺
でも、外れても周りから見ようと思えば見れます。特にシーは立ち見の人も普通にいました。
はじめてのママリ🔰
4月の土曜日にシーに行って、4人で抽選して当たりました🥹
ママリ
わーそうなのですね😭😭!3日全てとは…やはりエントリー系は厳しいですね😣なにか当たられたものもありましたか??
K.mama𓇼𓆉
全てエントリーしましたが全て外れたので何にも当たりませんでした😂
知り合いも全て外れたと言ってました😅
ママリ
ほんと運によりますよね~🥲🥲全部外れちゃったらひたすらアトラクションを楽しみたいと思います🤣