雑談・つぶやき 産後から汗っかき体質になって常に脇と背中の汗を気にしてる😭服選びも汗… 産後から汗っかき体質になって常に脇と背中の汗を気にしてる😭 服選びも汗染みがわかりにくい服ばかり選んでる🤣 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 3 産後 服 体質 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 そんなゆきんこさんに😆 ちょうどさっき、イオンに行ってコチラを買いました😊 早速、着てみたんですけどいい感じです👍 5月11日 ゆきんこ☺︎ インナーですか?😳✨ 早速調べますね、ありがたい情報ありがとうございます😭 5月11日 あにこ⛄ガチダ部 グッドアンサーありがとうございます😊 そうですね!これ1枚で着るにはちょっと薄いので下着が透けます。 Tシャツの下に着てもそんなにゴワゴワした感じもなかったです🙌 イオンで税込700円台です(正確な価格忘れました💦) 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
インナーですか?😳✨
早速調べますね、ありがたい情報ありがとうございます😭
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですね!これ1枚で着るにはちょっと薄いので下着が透けます。
Tシャツの下に着てもそんなにゴワゴワした感じもなかったです🙌
イオンで税込700円台です(正確な価格忘れました💦)