コメント
退会ユーザー
言葉の遅れのみですか?もし自閉症スペクトラムなどの診断を受けられているのでしたら、画像の「an」などが有名ですよ。大阪市のHPに詳細載っています。保護者研修があったり通うのは大変ですが、こちはは小児精神科の先生にも勧められました😣
退会ユーザー
言葉の遅れのみですか?もし自閉症スペクトラムなどの診断を受けられているのでしたら、画像の「an」などが有名ですよ。大阪市のHPに詳細載っています。保護者研修があったり通うのは大変ですが、こちはは小児精神科の先生にも勧められました😣
「大阪市」に関する質問
この前、質問したとき回答が少なかったのでもう一度質問させてもらいます。 大阪市で、マンションに住んでる方、水道代はいくらぐらい払ってますか? 減額されて安くなるって聞いたんですが、安くなってますか?
25歳シングルマザーです。引っ越しを考えているのですが、なかなか踏み切れません…みなさんの意見が欲しいです 今大阪市内にすんでいるので特に不自由なく暮らせていますが、 私は天涯孤独で頼れる所がありません。 元旦…
夫婦で同時に育休取る予定の方経験者の方… 上の子の保育園は退園になりませんか? 今から産まれてくる子が一歳の3月までは大丈夫ぽいのですが不安で… 大阪市です! 月曜日に、問い合わせしますが知ってる方や経験者の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます!
言葉の遅れのみです💦
淀川区のやつですね!
大阪市のHPに色々載ってあるんですね😊一度見てみます!