コメント
退会ユーザー
先週人工授精4回目を受けてきました。前後でタイミングも取ってサプリとかも飲むようにしました。神社でお参りもしました!どうかお互い元気な赤ちゃんが来てくれますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
はじめてままり
私も今月初めて人口授精しました。今朝、基礎体温爆上がりのしたので、少し期待しています✨お互いに授かれたらいいですね🎶
-
ママリ
爆上がり!期待しちゃいますね😍
私も今回こそ!と毎回期待と不安とが入り乱れてます。
本当に授かれますように☺️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も来週人工授精予定です!
初めてなのでソワソワで…過ごし方や食事などを調べてしまってます😂💦
子ども👧🏻の月齢も近いので勝手に親近感わいちゃいました🤣
お互い授かれますように🙏✨
-
ママリ
初めてなんですね!私も初めてのときはソワソワしました☺️痛くないのでリラックスして臨んでくださいね(^^)
わ、本当ですね😆私は4学年差にしたくて頑張っているんですが今回がラストチャンスなので本当に上手くいってー!と願ってます😱- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
精子濃縮って結構時間かかるんですかね?🤔
当日の流れがまだよくわかってなくて💦
確かに4学年差のリミット迫ってますね😵
今回お互い授かれますように!!!- 5月11日
-
ママリ
大体1時間くらいかかります!
うちの病院は9時に精子を渡して9時45分には処置室前にと言われて、10時前に処置室に入る感じです(^^)精子渡したら一旦外出してます☺️
処置は一瞬なので5分もかからず終わってます。その後うちの病院ではhcgの注射をして終了です。注射はしないかもしれないですけど精子濃縮はどこも50分くらいはかかるイメージです☺️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
大体1時間なんですね!意外と早い!
hcg注射も人工授精のときに打ってくれるんですね!
排卵までが長くなりやすいタイプなので、今週の受診で打てるか相談してみます☺️
詳しくありがとうございました😭✨
4歳差ベイビー👶待ちましょうね❤️- 5月11日
ママリ
お疲れ様でした☺️
私も前後タイミング取るつもりです!☺️
やっぱり神頼みもしますよね!(^^)めちゃくちゃ長くお願いしました!笑
本当にもう陰性は嫌です!
退会ユーザー
ありがとうございます☺️✨
私も絵馬書いたりやれることはやってきました!真っ白は見たくないですよね💦同じです!!!(笑)
ママリ
みんな同じ気持ちですよね!
望んでいる人みんなに赤ちゃんが来てくれるといいのに😢