退会ユーザー
はいはーい!
うちの子です!
ほんと食べなくて、何故か9ヶ月で保育園に入ったらパクパク食べて、それでも何かこだわりがあったりとかして食べなくて先生方を困らせてます…😭
飲み込む力が弱くて、保育園でもなかなか幼児食にならずもう給食の先生がとろみを段階的につけてくれたりしてなんとか幼児食になりましたが相変わらず飲み込めないそうです😅
退会ユーザー
はいはーい!
うちの子です!
ほんと食べなくて、何故か9ヶ月で保育園に入ったらパクパク食べて、それでも何かこだわりがあったりとかして食べなくて先生方を困らせてます…😭
飲み込む力が弱くて、保育園でもなかなか幼児食にならずもう給食の先生がとろみを段階的につけてくれたりしてなんとか幼児食になりましたが相変わらず飲み込めないそうです😅
「食べない」に関する質問
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
3歳がご飯食べなすぎてご飯作りたくないです。 肉、魚、野菜全然食べなくなりました。 手つけないし吐き出します。 食べなくなってから機嫌悪くてぐずぐずすることが増えました。 ちゃんと食べないからだよって思っても言…
偏食だったけど成長とともに食べるようになることってありますか?💦 もうすぐ3歳になる息子が野菜を食べず困っています。 一応工夫は色々としてみたんですが駄目で😢 唯一なんとーーーか食べてくれていた野菜入りのそぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント