コメント

さおりん
ちょっと良いクレヨンと塗り絵セットとかでしょうか😊

はじめてのママリ
絵本やおもちゃはダメでこどもの物って何があるんですかね😅離乳食始まった頃なのでちょっといいベビーフードやお菓子?性別関係ないような服?
-
あい
ですよね…本間に何があるんだろう?って思うけど皆もう買ったって言ってて😂
いいベビーフードとかお菓子は思いつきませんでした!見てみます!✨- 5月11日
さおりん
ちょっと良いクレヨンと塗り絵セットとかでしょうか😊
はじめてのママリ
絵本やおもちゃはダメでこどもの物って何があるんですかね😅離乳食始まった頃なのでちょっといいベビーフードやお菓子?性別関係ないような服?
あい
ですよね…本間に何があるんだろう?って思うけど皆もう買ったって言ってて😂
いいベビーフードとかお菓子は思いつきませんでした!見てみます!✨
「男」に関する質問
お見苦しいかもしれませんが...これは虫刺されだと思いますか? 5歳次男、突然丸い赤いポツポツが出てきました。 顔にもあります... なんだと思いますか? 痒いと言ってます。
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
姉妹育ちの方は下ネタ耐性無いって本当?批判いりません 私は男家系で男兄弟育ちです。下ネタなどが日常だった為 ちんK などのフレーズをに聞くと今でも喜んでしまいます。ジャルジャルのネタとか大好きです。 これを分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど!お絵描きとか塗り絵は皆しますよね✨