コメント

さおりん
ちょっと良いクレヨンと塗り絵セットとかでしょうか😊

はじめてのママリ
絵本やおもちゃはダメでこどもの物って何があるんですかね😅離乳食始まった頃なのでちょっといいベビーフードやお菓子?性別関係ないような服?
-
あい
ですよね…本間に何があるんだろう?って思うけど皆もう買ったって言ってて😂
いいベビーフードとかお菓子は思いつきませんでした!見てみます!✨- 5月11日
さおりん
ちょっと良いクレヨンと塗り絵セットとかでしょうか😊
はじめてのママリ
絵本やおもちゃはダメでこどもの物って何があるんですかね😅離乳食始まった頃なのでちょっといいベビーフードやお菓子?性別関係ないような服?
あい
ですよね…本間に何があるんだろう?って思うけど皆もう買ったって言ってて😂
いいベビーフードとかお菓子は思いつきませんでした!見てみます!✨
「絵本」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が、集団で絵本の読み聞かせや手遊びをする際、まっっったく集中できません💦 歩き回ったり走り回ったりで…止めると怒ります💦 もしかしてADHDなのでは… と疑うほど落ち着きません💦 10ヶ月から歩き出し、…
1歳の子どもと一緒に室内で遊ぶならどんなことしますかー? 絵本読んだり歌ったり、子どもの室内探索に付き合ったりはしてるけど他にも何かできないかなーと ちなみに、なんでも口に入れるタイプでペンとかは持たせたこと…
ベビーカレンダー全員無料という広告を見て絵本があったのでもらえるプレゼントは貰いたいと思い、絵本の他にも色々とチェックを入れてしまいました。 それから知らない番号からめちゃくちゃ電話がかかってくるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど!お絵描きとか塗り絵は皆しますよね✨