ママリ
意地でも買いません😂
はじめてのママリ🔰
プレゼントは自分で好きなの買います🤣
イヴが誕生日なのでケーキは必ず買いますが誕生日用とかにはしないです!クリスマスケーキです(笑)
ママリ
意地でも買いません😂
はじめてのママリ🔰
プレゼントは自分で好きなの買います🤣
イヴが誕生日なのでケーキは必ず買いますが誕生日用とかにはしないです!クリスマスケーキです(笑)
「旦那」に関する質問
高校生くらいからずっと子供を産む事を願っていて やっと願いが叶って子供を産めて 幸せなはずなのに 最近、ここ2週間ほど全く幸せを感じ無くなってしまいました。 子供の泣き声もストレスでしかないし、仕事してる方が楽…
唐揚げの生焼け食べてお腹壊したことある人いますか? 旦那がチキン南蛮作ってくれたのですが、 噛んでても全然噛みきれず、おっかしいなぁと思い 3個目あたりで半分かじって中を確認したら生でした😞 なんで揚げ物下手…
知らない男の人がさっきピンポンきてた、、ちょうど息子とお風呂に入ってて気づかずインターホンの履歴が光ってて気づきました🥲荷物も持たずだる着だったから友達の家と間違ったのかなー、、それにしても怖い、、旦那早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント