妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなり、化学流産の可能性が心配。妊娠している方の経験を知りたい。つわりが強いので病院に行く予定。 妊娠検査薬が5/6に判定線よりはうすいけど陽性 今日またしてみたところうっっっすらになってました 前回生理からだと5w4dです 化学流産の可能性が高いですかね… 陽性反応薄くなったけど 妊娠してたよって方いますか? つわり症状が強いので病院に今日行こうと思ってますが 不安です。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 生理 妊娠5週目 5w4d 症状 陽性 ぴ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 5w4dなら胎嚢確認できる時期なので私なら行きます🤔 5月11日 ぴ 病院行って診てもらうのが1番早いですよね💦 化学流産だとしたらここ半年でもう3回目なので 辛くて… 体もしんどいし… 5月11日 退会ユーザー 私も今のお腹のこの前化学流産でした💦💦妊娠したことにならないと言われても自分の中では流産には変わりないし。本当に辛いし申し訳なくなりますよね😢 5月11日 ぴ そうなんです… なんかもう不安で仕方ないので 病院行ってきます💦💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
病院行って診てもらうのが1番早いですよね💦
化学流産だとしたらここ半年でもう3回目なので
辛くて…
体もしんどいし…
退会ユーザー
私も今のお腹のこの前化学流産でした💦💦妊娠したことにならないと言われても自分の中では流産には変わりないし。本当に辛いし申し訳なくなりますよね😢
ぴ
そうなんです…
なんかもう不安で仕方ないので
病院行ってきます💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️