子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子のちんちんが勝手に剥けていることについて相談があります。何か心配することがあるでしょうか? 生後7ヶ月の息子なんですが、最近ちんちんの先が赤くなってたのでしっかり洗おうと思いお風呂入れた際軽く剥く?感じで洗うとしっかり剥けていて…🙄 今までムキムキ体操?とかも一切せずここまで来たんですが生後7ヶ月で勝手にむけてるってことあるんですか🙄? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 羨ましいです😭😭😭 剥けやすい、剥けにくいは あると思います!! 息子は皮が厚いと言われました😂 剥けてるならお風呂の時に毎回 剥いて洗ってあげてください☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね🤔! 良かったです😭 怖くてすぐに戻しちゃいました😂笑 明日から怖がらずにちゃんと洗います😂 5月10日 ひなまるママ(27) ちんちんは色々言われてて 剥いた方が良いって人もいるし 皮膚トラブルが増えるから 無理に剥かなくても良いって人が いますが剥けてくれたなら👌 剥けるところまでついてあげて 垢など綺麗に取ってあげてください☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 分かりました☺️ さっそく洗いました😂 詳しくありがとうございました🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🤔!
良かったです😭
怖くてすぐに戻しちゃいました😂笑
明日から怖がらずにちゃんと洗います😂
ひなまるママ(27)
ちんちんは色々言われてて
剥いた方が良いって人もいるし
皮膚トラブルが増えるから
無理に剥かなくても良いって人が
いますが剥けてくれたなら👌