久しぶりに赤ニキビできたと思ったら眉間に二つ大きめのができました😢明…
久しぶりに赤ニキビできたと思ったら眉間に二つ大きめのができました😢明日までに赤みだけとりたいのですが、なにか対処法を知っていたら教えてください!
- 食パン🍞
コメント
ゆん🔰
ニキビパッチ貼ると治りが早いです!
あとは隠すためにファンデーションとかですかね💧
はじめてのママリ🔰
ペアアクネクリームがオススメです!薬局で買えます😊
寝る前にニキビの上にこんもりと塗って朝起きるとめちゃくちゃ赤みが引いてます!
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!明日のプレはコンシーラーとファンデーションでうまく隠して帰りにニキビパッチとペアアクネクリーム買って帰ります…!!!
こんもり塗って早く治します😢ありがとうございました!- 5月11日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!とりあえず明日の幼稚園プレはファンデーションとかコンシーラーと前髪でだめだけど上手く隠して帰りにニキビパッチというものを買ってみます!!!薬局に売ってますか?🥺
ゆん🔰
わたしはドンキホーテで買ってます⭐️
ネットには薬局にも売ってるって書いてたんですけど、わたしの家の近くの薬局はなくて😂
ゆん🔰
わたしはこれを使っていておすすめですが、他にも効きそうないろんな種類あるみたいです🤔