※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2boysまま
お出かけ

ディズニーランドホテルの宿泊予約するのは、どこのサイトからが1番お得…

ディズニーランドホテルの宿泊予約するのは、どこのサイトからが1番お得でしょうか?
公式と楽天トラベルを見比べてみたのですが、公式にはある「スーペリアルーム(パークビュー)」が楽天のプランにはありません。
パークビューではない部屋だったらあるのでもちろんその方が安いのですが、パークビュー希望ならやっぱり公式から取るしかないでしょうか。
それから今はgotoトラベルはやっていないですよね?
やるとしたら公式ではないサイトからのほうがいのでしょうか。
初心者でよくわかりません🥹

コメント

めだまやき

スタンダードファミリールームのパークビューとコンシェルジュのスーペリアアルコーヴルームのパークグランドビューなら楽天からでもパーク側が予約できませんかね?

予算にもよると思うのですが、パークビューよりパークグランドビューの方がよりパークが見えるお部屋だと思います💡

楽天トラベルから予約すると、ポイントがつく分安く泊まれるメリットがありますが、公式からだとレストラン予約などのメリットがあります。

• 2boysまま

2boysまま

なるほど!
    分かりやすく教えていただきありがとうございます😊

もう一度よく見てみます✨

• 5月11日