かか
私も楽天のクレカだけで生活してますが、イオンもクレカ払いでポイント何倍とかあるので、イオンならイオンカードとかWAON使った方がポイントも考えるとお得かもですね🫤
はじめてのママリ🔰
WAONの所有者登録をしていれば還元率は同じですが、WAONならボーナスポイントも付くし5%オフの日やポイント5倍の日もあるのでWAONの方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
WAONでもセレクト(イオンのクレカの中でもセレクト)でオートチャージにしているならその方が還元率は良いですが💦
- 5月10日
nami
イオンで働いている者です♪
結論、クレジットの方が還元率は高いと思います☺️
普段のポイントはWAON(所有者登録済みに限る)・クレジット共にいつでも2倍ですが、クレジット払いだとポイント10倍になるセールスがあります!
多いと月の半分くらいポイント10倍になったりしますよ✨
WAONは高くてもポイント5倍が多いです…
商品を限定して10倍とかはたまにありますが💦
よくイオンでお買い物されるなら、イオンカードセレクトというWAONとクレジット一体型のカードを作るのが一番いいかと思います!
ご参考までに🙏🏻🌟
-
はじめてのママリ🔰
楽天クレジットしか
ない場合はどうですか?
それでもWAONでチャージして
支払うより楽天クレジットで
支払う方がお得ですか?- 5月11日
-
nami
楽天カードでイオンで買い物する場合は特にどちらも還元がないので、イオンでの買い物はWAONを使う方が還元されますよ!
楽天でポイントを貯めたいか、WAONにポイントを貯めたいかでどちらをメインにするか変わってくると思います🌟
わたしは楽天カードもイオンカードも持っていますが、楽天カードは楽天で買い物するときしか使わないです!- 5月11日
コメント