サプリ・健康 貧血で処方された鉄剤でやっぱり気持ち悪くなった😢何か対処法ないかなぁ… 貧血で処方された鉄剤でやっぱり気持ち悪くなった😢 何か対処法ないかなぁー🙍 お肉嫌いでほうれん草も結石になるから食事で鉄分採るのもなかなか難しい。。。 サプリ飲んでたんだけど初期の血液検査で引っ掛かってしまった😥 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 食事 サプリ ほうれん草 肉 鉄分 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント だるま プルーン食べたり牛乳飲んだりはどうですかね?🤔 5月10日 紅🔰 有り難う御座います🙇 プルーン良いですね💪 食事で採るってどれくらい食べたら良いんでしょうか?😢 5月10日 だるま ひじきや納豆などもお嫌いでなければ🫡、プルーンは食べすぎるとお腹ゆるくなってしまうので食べすぎない方がいいです、様子みて2、3粒とか🤔、あたしは適当なのですが朝に必ず納豆は食べたり、貧血気味になってから牛乳好きで我慢してたんですが毎日飲んじゃってましたし💦、お肉苦手ならワカメを和え物にして食べたりなどしてたら目眩などしなくなりました🫡 5月10日 紅🔰 詳しく教えてくれて有り難う御座います😢✨ 食事で頑張ります💪❗ 5月10日 だるま グッドアンサーありがとうございます( i꒳i )、頑張って下さい( ◜ᴗ◝)و 5月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇
プルーン良いですね💪
食事で採るってどれくらい食べたら良いんでしょうか?😢
だるま
ひじきや納豆などもお嫌いでなければ🫡、プルーンは食べすぎるとお腹ゆるくなってしまうので食べすぎない方がいいです、様子みて2、3粒とか🤔、あたしは適当なのですが朝に必ず納豆は食べたり、貧血気味になってから牛乳好きで我慢してたんですが毎日飲んじゃってましたし💦、お肉苦手ならワカメを和え物にして食べたりなどしてたら目眩などしなくなりました🫡
紅🔰
詳しく教えてくれて有り難う御座います😢✨
食事で頑張ります💪❗
だるま
グッドアンサーありがとうございます( i꒳i )、頑張って下さい( ◜ᴗ◝)و