コメント
だるま
プルーン食べたり牛乳飲んだりはどうですかね?🤔
だるま
プルーン食べたり牛乳飲んだりはどうですかね?🤔
「サプリ」に関する質問
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
妊活してる方、妊活から妊娠された方は何かサプリなど飲んでいますか? ビタミンDと葉酸は飲んでいるのですが、 他に何か接種した方がいいものなどあったら教えていただきたいです。
妊活中です。なかなか授からないのでサプリを飲もうと思ってるのですが葉酸と亜鉛もとったほうがいいかな?と思って この2つ飲めばいいのか?とよく分からないのでこの組み合わせで飲めばOKですか?飲んでる方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
プルーン良いですね💪
食事で採るってどれくらい食べたら良いんでしょうか?😢
だるま
ひじきや納豆などもお嫌いでなければ🫡、プルーンは食べすぎるとお腹ゆるくなってしまうので食べすぎない方がいいです、様子みて2、3粒とか🤔、あたしは適当なのですが朝に必ず納豆は食べたり、貧血気味になってから牛乳好きで我慢してたんですが毎日飲んじゃってましたし💦、お肉苦手ならワカメを和え物にして食べたりなどしてたら目眩などしなくなりました🫡
紅🔰
詳しく教えてくれて有り難う御座います😢✨
食事で頑張ります💪❗
だるま
グッドアンサーありがとうございます( i꒳i )、頑張って下さい( ◜ᴗ◝)و