妊活 生理前のペタおりが出ている方いますか?高温期15日目で生理予定日が過ぎ、おりものが変化しています。 生理前と同じ白いペタおりでも 妊娠してた方いますか? 高温期15日目。 昨日が生理予定日だったんですが おりものカラカラでしたが 今日また生理前のペタおりが 多くは無いですが出てます。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 RIE(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ma わたしはいつも生理前、 織物シートにつくと黄色っぽいベタベタおりものになるのですが、 同じおりもので妊娠していました☺️ 質問の答えとちょっと違ってたらすみません🥺 5月10日 RIE ありがとうございます😊 生理前と同じおりもので 妊娠されたんですね! 4/25に人工授精+hcg してるのでもうフライングで 反応はあると思うんですが ルトラールも服用してるので ただ遅れてるだけとも思って いてソワソワしてるところです💦 症状も特に何もないので😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
ありがとうございます😊
生理前と同じおりもので
妊娠されたんですね!
4/25に人工授精+hcg
してるのでもうフライングで
反応はあると思うんですが
ルトラールも服用してるので
ただ遅れてるだけとも思って
いてソワソワしてるところです💦
症状も特に何もないので😭