サプリ・健康 痩身エステ後に全身にあざができ、特に内ももがひどいのですが、これは普通なのでしょうか。 痩身エステ後のあざ(写真注意) 昨日痩身エステをしてきました。 体重は重いです(笑) 全身アザだらけになってしまったのですが特に内ももがひどく、両足写真のような感じです。 普通なのでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り エステ 体重 写真 ぬこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 痩身エステはしたことないんですが、自分で贅肉マッサージしてた時はやはりアザができてましたね! 肉を潰しながら揉み、リンパマッサージしてたので😂 契約?施術前に説明とかなかったんですか? 5月10日 ぬこ 贅肉グリグリやるとできますよね😂 よくアザはできるので様子見てたんですが、仕事中に発熱と頭痛があって我慢してたんですが看護師の同僚に顔色悪いと言われてしまって🥺 施術前にあざの説明はなかったんです😢 5月10日 退会ユーザー それは、いちを施術先に確認した方がいいですね💦 全く説明なしで、写真の状態はないです😣 5月10日 ぬこ やっぱりそうなんですね😢 次の予約もしちゃったのですが、3日たって消えなかったら病院行ってエステに確認してみます🥺 5月10日 退会ユーザー 内出血は3日では消えないですよ💦 病院も行くまでもないです。 とりあえず、施術先に連絡して、次の予約を先延ばしにしてもらえるか、納得いく回答が得られて予約通りするからぬこさんの判断になります💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
贅肉グリグリやるとできますよね😂
よくアザはできるので様子見てたんですが、仕事中に発熱と頭痛があって我慢してたんですが看護師の同僚に顔色悪いと言われてしまって🥺
施術前にあざの説明はなかったんです😢
退会ユーザー
それは、いちを施術先に確認した方がいいですね💦
全く説明なしで、写真の状態はないです😣
ぬこ
やっぱりそうなんですね😢
次の予約もしちゃったのですが、3日たって消えなかったら病院行ってエステに確認してみます🥺
退会ユーザー
内出血は3日では消えないですよ💦
病院も行くまでもないです。
とりあえず、施術先に連絡して、次の予約を先延ばしにしてもらえるか、納得いく回答が得られて予約通りするからぬこさんの判断になります💦