コメント
トマトゼリー🐱&🐭
痩身エステはしたことないんですが、自分で贅肉マッサージしてた時はやはりアザができてましたね!
肉を潰しながら揉み、リンパマッサージしてたので😂
契約?施術前に説明とかなかったんですか?
トマトゼリー🐱&🐭
痩身エステはしたことないんですが、自分で贅肉マッサージしてた時はやはりアザができてましたね!
肉を潰しながら揉み、リンパマッサージしてたので😂
契約?施術前に説明とかなかったんですか?
「エステ」に関する質問
旦那の携帯をみたら、検索履歴に メンズエステ 爆サイお水 コンカフェとは? と検索した後がありました。 今まで行った形跡はないです、 怪しい行動もとくになし、 おそらく行くなら今後かなと思うのですが、 みなさん…
私は妊娠9週目から妊娠性痒疹・pupppになってるのですが、早い方なのでしょうか?😭 助産師さんや皮膚科医にもこれは重症だね。。と言われるレベルで、体全体にできてます。。 飲み薬 フェキソフェナジン 塗り薬 クロベ…
顔の医療脱毛を6回しましたが、 正直なくなりませんよね。 体も同じかもしれませんが、 追加で全身とvioをします。 顔はシェービング専門店と いろいろと落ち着いたらエステ脱毛へ行こうか迷っています みなさんどうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬこ
贅肉グリグリやるとできますよね😂
よくアザはできるので様子見てたんですが、仕事中に発熱と頭痛があって我慢してたんですが看護師の同僚に顔色悪いと言われてしまって🥺
施術前にあざの説明はなかったんです😢
トマトゼリー🐱&🐭
それは、いちを施術先に確認した方がいいですね💦
全く説明なしで、写真の状態はないです😣
ぬこ
やっぱりそうなんですね😢
次の予約もしちゃったのですが、3日たって消えなかったら病院行ってエステに確認してみます🥺
トマトゼリー🐱&🐭
内出血は3日では消えないですよ💦
病院も行くまでもないです。
とりあえず、施術先に連絡して、次の予約を先延ばしにしてもらえるか、納得いく回答が得られて予約通りするからぬこさんの判断になります💦