はじめてのママリ🔰
うちの子も卵白アレルギーですが、気にせず卵食べてます。
今までも卵食べてましたし、小児科でもなにも言われなかったので離乳食だけ気をつけてます。

はなめ*アレっ子ママ
母乳でしたが、全く制限なく食べていましたよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちの子も卵白アレルギーですが、気にせず卵食べてます。
今までも卵食べてましたし、小児科でもなにも言われなかったので離乳食だけ気をつけてます。
はなめ*アレっ子ママ
母乳でしたが、全く制限なく食べていましたよ(*^^*)
「食べない」に関する質問
4歳の娘ですが、朝パンを食べるのですが、食べるのに1時間以上かかります。 もちろんそれを見越して起こしているのですが、とてもじゃないけど毎回間に合いません。 なんなら5時半に起きたとしても7時半に間に合いません…
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
育児楽しくありません。 8月で4歳になる娘がいます。 基本的に日曜日は毎週義母に預けて旦那と買い物に出掛けます。 本来は娘とも一緒に行きたい、連れて行ってあげたいのですが もう目に見えて揉める事が分かってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント