妊活 皆さんだったらいつタイミング取るか教えて下さい!今周期からセキソビッ… 皆さんだったらいつタイミング取るか教えて下さい! 今周期からセキソビット飲んでます。 今日(5/10)病院で卵胞が20mm大でした。 排卵近いとのことで11時にhcg注射打ちました。 注射から36〜40時間て排卵すると聞きました。 今朝タイミング取っていて、今晩は厳しいなぁと思っています🥲今晩がベストなら今日取ろうかと。 明日の晩は遅いですよね?明日の朝なら間に合うでしょうか? 皆さんならいつ取りますか?😣 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 病院 セキソビット 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はhcg注射の当日の夜、翌日の夜にタイミングとってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント