お金・保険 旦那が個人事業主で確定申告を自分でしたのですが見方がよくわからず😅国… 無知ですみません 旦那が個人事業主で確定申告を自分でしたのですが 見方がよくわからず😅 国民健康保険税の金額は所得金額で決まるのでしょうか? また住民税もですか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保険 旦那 確定申告 個人事業主 健康 住民税 たゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 国保や住民税は所得金額で変わりますよ〜! 国民年金は一律ですが! 5月10日 たゆ ありがとうございます! 所得金額昨年より少ないので 税金も昨年よりも下がると思っていいんでしょうか、、 5月10日 雷注意 昨年は、その前の年よりも所得が低かったということですよね? 下がるはずですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
ありがとうございます!
所得金額昨年より少ないので
税金も昨年よりも下がると思っていいんでしょうか、、
雷注意
昨年は、その前の年よりも所得が低かったということですよね?
下がるはずですよ!