コメント

はじめてのママリ🔰
普段は生理が4日もズレたりしますか?🤔
私は2日以上遅れることがないので、4日も遅れたらかなり期待しちゃいます☺️!

トモヨ
症状だけでは何とも🤔🤔
可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、気になるならフライング検査してみても良いかと★
はじめてのママリ🔰
普段は生理が4日もズレたりしますか?🤔
私は2日以上遅れることがないので、4日も遅れたらかなり期待しちゃいます☺️!
トモヨ
症状だけでは何とも🤔🤔
可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、気になるならフライング検査してみても良いかと★
「検査薬」に関する質問
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
妊活人気の質問ランキング
も
普段はあまり遅れたり早くなる事はしないタイプです💦
ただ、連休中で太ってしまったので自律神経の乱れもあるのかなと思っていてモヤモヤしています😭
はじめてのママリ🔰
もう検査薬も使える頃かと思います☺️
陽性出た時も、何も症状なかったですよ✨